- 头版
- 烹饪
- ◆◇ 名古屋特产 ◇◆ - 味噌串切 - 165日元(税込) - 1/10  - 味噌串切- 165日元(税込) 
 - 炸虾 - 638日元(税込) - 1/10  - 炸虾- 638日元(税込) 
 - 炸鸡翅 - 528日元(税込) - 1/10  - 炸鸡翅- 528日元(税込) 
 - 鳗鱼三宝 - 2068日圆(税込) - 1/10  - 鳗鱼三宝- 2068日圆(税込) 
 - 味增豆腐 - 748日元(税込) - 1/10  - 味增豆腐- 748日元(税込) 
 - 炭烤名古屋交趾 - 968日圆(税込) - 1/10  - 炭烤名古屋交趾- 968日圆(税込) 
 - 台湾拉面 - 880日元(税込) - 1/10  - 台湾拉面- 880日元(税込) 
 
- ◆◇ 零食 ◇◆ - 什锦酱菜 - 638日元(税込) - 1/10  - 什锦酱菜- 638日元(税込) 
 - 毛豆 - 418日圆(税込) - 1/10  - 毛豆- 418日圆(税込) 
 - 冷豆腐 - 418日圆(税込) - 1/10  - 冷豆腐- 418日圆(税込) 
 - 上瘾的黄瓜 - 528日元(税込) - 1/10  - 上瘾的黄瓜- 528日元(税込) 
 - 番茄片 - 528日元(税込) - 1/10  - 番茄片- 528日元(税込) 
 - 换 - 528日元(税込) - 1/10  - 换- 528日元(税込) 
 - 大石滚蛋 - 638日元(税込) - 1/10  - 大石滚蛋- 638日元(税込) 
 - 竹笋 - 418日圆(税込) - 1/10  - 竹笋- 418日圆(税込) 
 - 鱿鱼的咸鱼 - 528日元(税込) - 1/10  - 鱿鱼的咸鱼- 528日元(税込) 
- 味噌腌奶酪 - 638日元(税込) - 1/10 - 味噌腌奶酪- 638日元(税込) 
- 大白菜泡菜 - 418日圆(税込) - 1/10 - 大白菜泡菜- 418日圆(税込) 
- 腌山药 - 528日元(税込) - 1/10 - 腌山药- 528日元(税込) 
- 零食剃光 - 748日元(税込) - 1/10 - 零食剃光- 748日元(税込) 
 
- ◆◇ 沙拉 ◇◆ - 半熟鸡蛋和培根凯撒沙拉 - 858日圆(税込) - 1/10  - 半熟鸡蛋和培根凯撒沙拉- 858日圆(税込) 
- 豆腐牛蒡芝麻沙拉 - 858日圆(税込) - 1/10 - 豆腐牛蒡芝麻沙拉- 858日圆(税込) 
- 海鲜科布色拉 - 858日圆(税込) - 1/10 - 海鲜科布色拉- 858日圆(税込) 
 
- ◆◇ 生鱼片 ◇◆ - 金枪鱼刺身 - 968日圆(税込) - 1/10  - 金枪鱼刺身- 968日圆(税込) 
 - 三文鱼生鱼片 - 858日圆(税込) - 1/10  - 三文鱼生鱼片- 858日圆(税込) 
 - 3种生鱼片拼盘 - 1408日元(税込) - 1/10  - 3种生鱼片拼盘- 1408日元(税込) 
 - 五种生鱼片拼盘 - 2178 jpy(税込) - 1/10  - 五种生鱼片拼盘- 2178 jpy(税込) 
 
- ◆◇ 油炸食品 ◇◆ - 炸土豆 - 528日元(税込) - 1/10  - 炸土豆- 528日元(税込) 
 - 炸鸡 - 748日元(税込) - 1/10  - 炸鸡- 748日元(税込) 
- 味噌炸鸡 - 748日元(税込) - 1/10 - 味噌炸鸡- 748日元(税込) 
 - 味噌串切 - 165日元(税込) - 1/10  - 味噌串切- 165日元(税込) 
 - 3个炸鸡翅 - 528日元(税込) - 酱料 - 1/10  - 3个炸鸡翅- 528日元(税込) - 酱料 
 - 炸虾 - 638日元(税込) - 1/10  - 炸虾- 638日元(税込) 
- 卡门培尔奶酪奶酪薯条 - 638日元(税込) - 1/10 - 卡门培尔奶酪奶酪薯条- 638日元(税込) 
- 炸鸡南蛮 - 858日圆(税込) - 1/10 - 炸鸡南蛮- 858日圆(税込) 
- 炸鸡 - 638日元(税込) - 1/10 - 炸鸡- 638日元(税込) 
 
- ◆◇ 烤鸡肉串 ◇◆ - 名古屋交趾 - 308日元(税込) - 每个大腿串/脖子串 - 1/10  - 名古屋交趾- 308日元(税込) - 每个大腿串/脖子串 
- Tsukune kushi - 275日元(税込) - 盐或酱 - 1/10 - Tsukune kushi- 275日元(税込) - 盐或酱 
 - 桃 - 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10  - 桃- 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
 - 船长 - 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10  - 船长- 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
 - 皮肤 - ¥198(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10  - 皮肤- ¥198(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
- 心 - 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10 - 心- 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
- 肝 - ¥198(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10 - 肝- ¥198(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
- 沙肝 - ¥198(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10 - 沙肝- ¥198(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
- 本尻 - 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10 - 本尻- 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
- 软骨 - 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10 - 软骨- 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
- 尼吉玛 - 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) - 1/10 - 尼吉玛- 220日元(税込) - 使用奥川鸡(盐或酱) 
- 毛鳞鱼 - 143日圆(税込) - (盐或酱) - 1/10 - 毛鳞鱼- 143日圆(税込) - (盐或酱) 
 - 香菇 - 143日圆(税込) - (盐或酱) - 1/10  - 香菇- 143日圆(税込) - (盐或酱) 
 - 青椒 - 143日圆(税込) - (盐或酱) - 1/10  - 青椒- 143日圆(税込) - (盐或酱) 
 
- ◆◇关东煮◇◆ - 关东煮 - 165日元(税込) - 各萝卜/鸡蛋/竹轮/魔芋/炸豆腐 - 1/10  - 关东煮- 165日元(税込) - 各萝卜/鸡蛋/竹轮/魔芋/炸豆腐 
- 牛肉秸秆 - 275日元(税込) - 1/10 - 牛肉秸秆- 275日元(税込) 
 
- ◆◇ 一件商品 ◇◆ - 多特尼 - 858日圆(税込) - 1/10  - 多特尼- 858日圆(税込) 
 - Eihire - 528日元(税込) - 1/10  - Eihire- 528日元(税込) 
 - 烤鲐鱼 - 858日圆(税込) - 1/10  - 烤鲐鱼- 858日圆(税込) 
- 烤鰤鱼 - 748日元(税込) - 1/10 - 烤鰤鱼- 748日元(税込) 
- 烤鳗鱼 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 烤鳗鱼- 1078日圆(税込) 
 - 名古屋交趾炭火烤 - 968日圆(税込) - 1/10  - 名古屋交趾炭火烤- 968日圆(税込) 
 - 烤名古屋交趾香肠 - 858日圆(税込) - 1/10  - 烤名古屋交趾香肠- 858日圆(税込) 
- 名古屋交趾饺子 - 858日圆(税込) - 1/10 - 名古屋交趾饺子- 858日圆(税込) 
 - 烤牛杂 - 968日圆(税込) - 1/10  - 烤牛杂- 968日圆(税込) 
- 肉包芦笋 - 748日元(税込) - 1/10 - 肉包芦笋- 748日元(税込) 
 
- ◆◇ 封盘 ◇◆ - 天目 - 638日元(税込) - 1/10  - 天目- 638日元(税込) 
- 土手烧 - 968日圆(税込) - 1/10 - 土手烧- 968日圆(税込) 
 - 台湾拉面 - 968日圆(税込) - 1/10  - 台湾拉面- 968日圆(税込) 
- 鳗鱼饭 - 1408日元(税込) - 1/10 - 鳗鱼饭- 1408日元(税込) 
 - 茶泡饭 - 583日元(税込) - 每个李子/鲑鱼/味噌 - 1/10  - 茶泡饭- 583日元(税込) - 每个李子/鲑鱼/味噌 
 - 名古屋炒面 - 858日圆(税込) - 1/10  - 名古屋炒面- 858日圆(税込) 
 - 烤的饭团 - 308日元(税込) - 1/10  - 烤的饭团- 308日元(税込) 
 
- ◆◇ 甜度 ◇◆- 白玉奶油善财 - 638日元(税込) - 1/10 - 白玉奶油善财- 638日元(税込) 
- 小仓法式吐司 - 748日元(税込) - 1/10 - 小仓法式吐司- 748日元(税込) 
- 香草冰 - 308日元(税込) - 1/10 - 香草冰- 308日元(税込) 
 - 果子露 - 308日元(税込) - 1/10  - 果子露- 308日元(税込) 
 
- ◆◇ 火锅 ◆◆


