- 頭版
- 烹飪
- ◆◇ 名古屋特產 ◇◆ - 味噌串切 - 165日元(税込) - 1/10  - 味噌串切- 165日元(税込) 
 - 炸蝦 - 638日元(税込) - 1/10  - 炸蝦- 638日元(税込) 
 - 炸雞翅 - 528日元(税込) - 1/10  - 炸雞翅- 528日元(税込) 
 - 鰻魚三寶 - 2068日圓(税込) - 1/10  - 鰻魚三寶- 2068日圓(税込) 
 - 味增豆腐 - 748日元(税込) - 1/10  - 味增豆腐- 748日元(税込) 
 - 炭烤名古屋交趾 - 968日圓(税込) - 1/10  - 炭烤名古屋交趾- 968日圓(税込) 
 - 台灣拉麵 - 880日元(税込) - 1/10  - 台灣拉麵- 880日元(税込) 
 
- ◆◇ 零食 ◇◆ - 什錦醬菜 - 638日元(税込) - 1/10  - 什錦醬菜- 638日元(税込) 
 - 毛豆 - 418日圓(税込) - 1/10  - 毛豆- 418日圓(税込) 
 - 冷豆腐 - 418日圓(税込) - 1/10  - 冷豆腐- 418日圓(税込) 
 - 上癮的黃瓜 - 528日元(税込) - 1/10  - 上癮的黃瓜- 528日元(税込) 
 - 番茄片 - 528日元(税込) - 1/10  - 番茄片- 528日元(税込) 
 - 換 - 528日元(税込) - 1/10  - 換- 528日元(税込) 
 - 大石滾蛋 - 638日元(税込) - 1/10  - 大石滾蛋- 638日元(税込) 
 - 竹筍 - 418日圓(税込) - 1/10  - 竹筍- 418日圓(税込) 
 - 魷魚的鹹魚 - 528日元(税込) - 1/10  - 魷魚的鹹魚- 528日元(税込) 
- 味噌醃奶酪 - 638日元(税込) - 1/10 - 味噌醃奶酪- 638日元(税込) 
- 大白菜泡菜 - 418日圓(税込) - 1/10 - 大白菜泡菜- 418日圓(税込) 
- 醃山藥 - 528日元(税込) - 1/10 - 醃山藥- 528日元(税込) 
- 零食剃光 - 748日元(税込) - 1/10 - 零食剃光- 748日元(税込) 
 
- ◆◇ 沙拉 ◇◆ - 半熟雞蛋和培根凱撒沙拉 - 858日圓(税込) - 1/10  - 半熟雞蛋和培根凱撒沙拉- 858日圓(税込) 
- 豆腐牛蒡芝麻沙拉 - 858日圓(税込) - 1/10 - 豆腐牛蒡芝麻沙拉- 858日圓(税込) 
- 海鮮科布色拉 - 858日圓(税込) - 1/10 - 海鮮科布色拉- 858日圓(税込) 
 
- ◆◇ 生魚片 ◇◆ - 金槍魚刺身 - 968日圓(税込) - 1/10  - 金槍魚刺身- 968日圓(税込) 
 - 三文魚生魚片 - 858日圓(税込) - 1/10  - 三文魚生魚片- 858日圓(税込) 
 - 3種生魚片拼盤 - 1408日元(税込) - 1/10  - 3種生魚片拼盤- 1408日元(税込) 
 - 五種生魚片拼盤 - 2178 jpy(税込) - 1/10  - 五種生魚片拼盤- 2178 jpy(税込) 
 
- ◆◇ 油炸食品 ◇◆ - 炸土豆 - 528日元(税込) - 1/10  - 炸土豆- 528日元(税込) 
 - 炸雞 - 748日元(税込) - 1/10  - 炸雞- 748日元(税込) 
- 味噌炸雞 - 748日元(税込) - 1/10 - 味噌炸雞- 748日元(税込) 
 - 味噌串切 - 165日元(税込) - 1/10  - 味噌串切- 165日元(税込) 
 - 3個炸雞翅 - 528日元(税込) - 醬汁 - 1/10  - 3個炸雞翅- 528日元(税込) - 醬汁 
 - 炸蝦 - 638日元(税込) - 1/10  - 炸蝦- 638日元(税込) 
- 卡門培爾奶酪奶酪薯條 - 638日元(税込) - 1/10 - 卡門培爾奶酪奶酪薯條- 638日元(税込) 
- 炸雞南蠻 - 858日圓(税込) - 1/10 - 炸雞南蠻- 858日圓(税込) 
- 炸雞 - 638日元(税込) - 1/10 - 炸雞- 638日元(税込) 
 
- ◆◇ 烤雞肉串 ◇◆ - 名古屋交趾 - 308日元(税込) - 每個大腿串/脖子串 - 1/10  - 名古屋交趾- 308日元(税込) - 每個大腿串/脖子串 
- Tsukune kushi - 275日元(税込) - 鹽或醬 - 1/10 - Tsukune kushi- 275日元(税込) - 鹽或醬 
 - 桃 - 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10  - 桃- 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
 - 船長 - 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10  - 船長- 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
 - 皮膚 - ¥198(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10  - 皮膚- ¥198(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
- 心 - 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10 - 心- 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
- 肝 - ¥198(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10 - 肝- ¥198(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
- 沙肝 - ¥198(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10 - 沙肝- ¥198(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
- 本尻 - 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10 - 本尻- 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
- 軟骨 - 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10 - 軟骨- 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
- 尼吉瑪 - 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) - 1/10 - 尼吉瑪- 220日元(税込) - 使用奧川雞(鹽或醬) 
- 毛鱗魚 - 143日圓(税込) - (鹽或醬) - 1/10 - 毛鱗魚- 143日圓(税込) - (鹽或醬) 
 - 香菇 - 143日圓(税込) - (鹽或醬) - 1/10  - 香菇- 143日圓(税込) - (鹽或醬) 
 - 青椒 - 143日圓(税込) - (鹽或醬) - 1/10  - 青椒- 143日圓(税込) - (鹽或醬) 
 
- ◆◇關東煮◇◆ - 關東煮 - 165日元(税込) - 各蘿蔔/雞蛋/竹輪/魔芋/炸豆腐 - 1/10  - 關東煮- 165日元(税込) - 各蘿蔔/雞蛋/竹輪/魔芋/炸豆腐 
- 牛肉秸稈 - 275日元(税込) - 1/10 - 牛肉秸稈- 275日元(税込) 
 
- ◆◇ 一件商品 ◇◆ - 多特尼 - 858日圓(税込) - 1/10  - 多特尼- 858日圓(税込) 
 - Eihire - 528日元(税込) - 1/10  - Eihire- 528日元(税込) 
 - 烤鮐魚 - 858日圓(税込) - 1/10  - 烤鮐魚- 858日圓(税込) 
- 烤鰤魚 - 748日元(税込) - 1/10 - 烤鰤魚- 748日元(税込) 
- 烤鰻魚 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 烤鰻魚- 1078日圓(税込) 
 - 名古屋交趾炭火烤 - 968日圓(税込) - 1/10  - 名古屋交趾炭火烤- 968日圓(税込) 
 - 烤名古屋交趾香腸 - 858日圓(税込) - 1/10  - 烤名古屋交趾香腸- 858日圓(税込) 
- 名古屋交趾餃子 - 858日圓(税込) - 1/10 - 名古屋交趾餃子- 858日圓(税込) 
 - 烤牛雜 - 968日圓(税込) - 1/10  - 烤牛雜- 968日圓(税込) 
- 肉包蘆筍 - 748日元(税込) - 1/10 - 肉包蘆筍- 748日元(税込) 
 
- ◆◇ 封盤 ◇◆ - 天目 - 638日元(税込) - 1/10  - 天目- 638日元(税込) 
- 土手燒 - 968日圓(税込) - 1/10 - 土手燒- 968日圓(税込) 
 - 台灣拉麵 - 968日圓(税込) - 1/10  - 台灣拉麵- 968日圓(税込) 
- 鰻魚飯 - 1408日元(税込) - 1/10 - 鰻魚飯- 1408日元(税込) 
 - 茶泡飯 - 583日元(税込) - 每個李子/鮭魚/味噌 - 1/10  - 茶泡飯- 583日元(税込) - 每個李子/鮭魚/味噌 
 - 名古屋炒麵 - 858日圓(税込) - 1/10  - 名古屋炒麵- 858日圓(税込) 
 - 烤的飯糰 - 308日元(税込) - 1/10  - 烤的飯糰- 308日元(税込) 
 
- ◆◇ 甜度 ◇◆- 白玉奶油善財 - 638日元(税込) - 1/10 - 白玉奶油善財- 638日元(税込) 
- 小倉法式吐司 - 748日元(税込) - 1/10 - 小倉法式吐司- 748日元(税込) 
- 香草冰 - 308日元(税込) - 1/10 - 香草冰- 308日元(税込) 
 - 果子露 - 308日元(税込) - 1/10  - 果子露- 308日元(税込) 
 
- ◆◇ 火鍋 ◆◆


